Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Суперскоростной инфракрасный термометр
Достоинства: безопасный, очень быстро измеряет температуру
Недостатки: не обнаружено
Подруга подарила этот термометр на рождение сынули. Уже не один раз сказала ей большущее спасибо.
В коробке был сам термометр с батарейкой.
Такой термометр должен быть в каждом доме с детьми и мужчинами, им тоже тяжело дается измерение температуры.
Помимо температуры тела, термометр может измерять температуру жидкостей и окружающей среды. Для этого направляю термометр на предмет, воду и с небольшого расстояния провожу измерение. Часто измеряю температуру каши и чая в чашке, очень удобно.
По окончании измерения, термометр отключится сам.
На дисплее есть уровень заряда батареи. В термометре используется плоская круглая батарейка. Одной батарейки нам хватило на год регулярного использования.
Термометром очень и очень довольна.
Рекомендую к подарку и покупке.
В коробке был сам термометр с батарейкой.
По окончании измерения, термометр отключится сам.
Термометром очень и очень довольна.
Рекомендую к подарку и покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Суперскоростной инфракрасный термометр |