Отзыв: Документальный фильм "Земляной дьявол. Дело светлоградского маньяка" (2020) - Чего только не бывает!
Достоинства: довольно интересно, хронометраж, сюжет на реальных событиях
Недостатки: жутковато
Несколько дней назад также посмотрела новый российский документальный фильм 2020 года под названием "Земляной дьявол. Дело светлоградского маньяка", кино конечно жутковатое по смыслу, но узнать такую историю на реальных событиях было все же отчасти интересно.
Сюжет:
По сюжету в одной деревне пропали две девочки-школьницы, вскоре полиция обнаруживает одну из них в некой землянке, а эти события заставляют обнаружить взаимосвязь с прошлыми похищениями десятилетней давности...
Мнение:
Кино шло всего тридцать пять минут по времени, смотрела его с интересом, хотя конечно отдельные моменты напрягали.
Меня конечно неприятно поразила одна мать девочки, которую убили, как будто она не особо то и переживала, ну у нее конечно еще несколько детей и все такое.
Но есть что-то отталкивающее в ее поведении и рассказе, хотя в деревне свои понятия.
Страшно подобное представить, что могут существовать такие неадекватные люди, как мужчина, похищающий молодых девушек и школьниц, насиловавший их и убивавший.
А еще ужасно, когда все распутали и оказалось, что эти девушки были знакомы и даже можно сказать родственницами и знали убийцу.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Земляной дьявол. Дело светлоградского маньяка" всем любителям подобного жанра или сюжетов без исключения!
Сюжет:
Мнение: