Отзыв: Капли для кошек Астрафарм "Секс барьер" - А где же обещанный эффект!
Достоинства: менее гормональный
Недостатки: эффекта не увидела
Для регуляции половой охоты своей кошки решила приобрести эти капли. Ветеринары больше советуют принимать в каплях, а не в таблетках, так как они являются менее гормональными и дают больший эффект.
На самой упаковке производитель смело утверждает, что этот препарат эффективен и самое главное безопасен. Через несколько месяцев после его приема происходит восстановление половых функций у животного. В состав входят такие активные компоненты, как этинилэстрадиол и мепрегенолацетат водорастворимый.
К этим каплям прилагается подробная инструкция. Масса моей кошки составляет от 5 кг., значит следует капать по 5-7 капель один раз в день курсом от 3-5 дней. И еще одно важное условие начинать прием данного препарата рекомендуется не позднее 2 дней с начала течки. Препарат я обычно всегда добавляю в питание или капаю на кончик носа.
Также как то застукала кошку, когда она уже завершала процесс с котом. Для предотвращения беременности независимо от массы тела рекомендуется дать однократно 8 капель секс-барьера не позднее суток. Дала указанную дозу своей красотке, но все равно через пару тройку месяцев появилась очаровательная девочка.
Эффекта от использования этих капель не увидела и рекомендовать их не буду.
Эффекта от использования этих капель не увидела и рекомендовать их не буду.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |