Отзыв: Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская "Мишка косолапый" - "под мишку косолапого", но не "мишка"

Достоинства: вкусные, хрустящие
Недостатки: не похожи на фирменные конфеты
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Конфеты "Мишка косолапый" родом из далекого-далекого детства, со знакомым фантиком, с мишками, перед которыми я и сейчас в Третьяковской галерее могу простаивать очень долго. (Шишкин. Утро в сосновом бору).

Не могу я спокойно проходить мимо этих конфет, но вот самых настоящих конфеты Красный Октябрь "Мишка косолапый" в этот раз в магазине не было, а были такие же конфеты шоколадной фабрики Новосибирская. Конфеты этой фабрики тоже славятся своим качеством, поэтому я решила взять несколько штук на пробу.

Фантик такой же, с такими же мишками, но внутри нет фольги, в которую завернуты "настоящие" конфеты

конфеты

Конфету в развернутом виде фотографировать не стала, обычная конфета. Да и по вкусу это обычная вафельная конфета, мало чем напоминающая одноименные конфеты фабрики Красный Октябрь, нет того, запоминающегося арахисового вкуса.
Конфеты Новосибирской фабрики не плохие, вполне съедобные, были съедены сразу же, но вот не настоящий мишка это...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "под мишку косолапого", но не "мишка"

Капитан Анатолий
Подкачали сибиряки.
Лапушечка
раньше вкусные были… давно не ела
Lana-1978
И фантик немного не такой
kisamissa1818
Давно такие покупала, не помню впечатления
Петр Заев
Да, сейчас вкус у конфет не тот, что был раньше.
Олег Громыко
Раньше всё было натуральное и без
всяких добавок, о которых тогда и
не знали.
Петр Заев
На днях где-то прочёл, что рецепты советских продуктов в настоящее время… утеряны. ((
Эльвира Галкина
знакомая картина) брать можно конфеты)
tbrovko1965
Вот тебе и мишка)