Отзыв: Бритвенный станок Schick "Quattro for women" - Использую я его и для ножек, и для зоны подмышек, и для зоны бикини.
Достоинства: Плавающая головка. На лезвиях для предотвращения порезов имеется специальная система защитной решетки. Увлажняющая полоска содержит Алоэ Вера. Удобная прорезиненная ручка. Результат: кожа гладкая и при этом минимум раздражений.
Недостатки: Нет.
Ранее я писала о мужском бритвенном станке и сменном картридже Gillette Fusion. А в этом отзыве я хочу написать и о женском бритвенном станке, которым я регулярно пользуюсь уже несколько лет - Schick «Quattro for women».
В целом, я хочу сказать, что это отличный женский бритвенный станок, который полностью удовлетворяет моим требованиям. Использую я его и для ножек, и для зоны подмышек, и для зоны бикини.
Во-первых, всегда получается отличный результат: кожа гладкая и при этом минимум раздражений и ни разу никаких порезов (для этого на лезвиях имеется специальная система защитной решетки).
Во-вторых, лично для меня - комфортный процесс бритья: плавающая головка; сменный картридж Schick «Quattro for women» по заявке производителя имеет четыре ультратонких лезвия из немецкой стали, которые действительно очень гладко скользят по коже; имеющаяся на сменной кассете увлажняющая полоска (которая содержит Алоэ Вера) также обеспечивает плавное скольжение бритвенного станка по коже.
В-третьих, удобная прорезиненная ручка, которая не скользит в руке в процессе бритья.
В-четвертых, наглядно и очень удобно, что со временем увлажняющая полоска теряет цвет, что указывает на необходимость сменить картридж.
И, в-пятых, достойное соотношение цена – качество.
За несколько лет использования мой бритвенный станок уже имеет довольно «потрепанный» вид, пора менять. И недавно я прошлась по магазинам в поисках замены и скорее всего я опять куплю именно Schick «Quattro for women», лучшего для себя я пока не нашла.
Еще хочу отметить, что до Schick «Quattro for women» я использовала бритвенный станок Venus Gillette, которым мне было не очень удобно пользоваться и бывали порезы. И если сравнивать эти два бритвенных станка, то лично для меня Venus Gillette во многом проигрывает Schick «Quattro for woomen».
В общем, Schick «Quattro for women» – это отличный качественный бритвенный станок и сменный картридж. И, конечно же, я рекомендую его купить (подарить).
И, в-пятых, достойное соотношение цена – качество.
Время использования | Несколько лет. |
Общее впечатление | Использую я его и для ножек, и для зоны подмышек, и для зоны бикини. |
если не вызывает раздражения возможно есть смысл попробовать купить
несмотря на разочарование в одноразовых станках Schick