Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 40 - отличная затирка, очень выручила
Достоинства: характеристики смеси
С давности ремонта ванной комнаты, осталась затирка для швов компании Ceresit СЕ 33. Хорошая затирка. Но при ремонте в туалетной комнате купили еще лучше затирку, СЕ 40 от этого же производителя. Хотя, для туалетного помещения хватило бы качества и характеристики старой затирки. Но очень удачно была куплена именно эта.
Помимо затирки швов в туалете, пришлось экстренно использовать затирку снаружи здания. Откосы подоконника начали подтекать. Я дождался когда прекратился дождь, развел, что было под рукой, успел замазать щели до дождя. Но, буквально минут через 30, пошел снова ливень, думал смоет мою затирку попаданием крупных капель. Как я обрадовался, что даже при прямом попадании дождя на приготовленный раствор, он все же удержал воду. Конечно, это было временной заплаткой, но помогло.
С одной стороны мало смеси, с другой стороны очень удобно для разового замеса растрова. Но это уже вы сами определяете по масштабу работ и площади рабочей поверхности. Я разделял на несколько замесов и приходилось растаривать смесь неоднократно. Крайний замес делал в ведерке.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |