Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 40 - отличная затирка, очень выручила

Достоинства: характеристики смеси
С давности ремонта ванной комнаты, осталась затирка для швов компании Ceresit СЕ 33. Хорошая затирка. Но при ремонте в туалетной комнате купили еще лучше затирку, СЕ 40 от этого же производителя. Хотя, для туалетного помещения хватило бы качества и характеристики старой затирки. Но очень удачно была куплена именно эта.

Помимо затирки швов в туалете, пришлось экстренно использовать затирку снаружи здания. Откосы подоконника начали подтекать. Я дождался когда прекратился дождь, развел, что было под рукой, успел замазать щели до дождя. Но, буквально минут через 30, пошел снова ливень, думал смоет мою затирку попаданием крупных капель. Как я обрадовался, что даже при прямом попадании дождя на приготовленный раствор, он все же удержал воду. Конечно, это было временной заплаткой, но помогло.

Затирка для швов Ceresit CE 40 фото

Хоть ведерко и не большое, за свою цену, всего на два кг сухой смеси, но имеет ручку для удобства переноски.

Затирка для швов Ceresit CE 40 фото

На фото видно, что сухой смеси намного меньше, чем объем самого ведерка. Сделано это для непосредственного приготовления раствора прямо в этом же ведре. Залили воду, размешали и работаете, согласно инструкции на таре. Вся необходимая информация на таре.
С одной стороны мало смеси, с другой стороны очень удобно для разового замеса растрова. Но это уже вы сами определяете по масштабу работ и площади рабочей поверхности. Я разделял на несколько замесов и приходилось растаривать смесь неоднократно. Крайний замес делал в ведерке.

Затирка для швов Ceresit CE 40 фото

Очень порадовало качество товара, жалко, что он не встретился мне, когда производили затирку швов в ванной комнате.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличная затирка, очень выручила

Yuran74
Ceresit - наверное самая лучшая затирка!
Boomeroid
Есть у меня такая затирка. Оставалась после ремонта. Теперь снова пускаю в дело.
Павел Нея
хорошо, когда что-то остается, не нужно бегать покупать
Жанна542731
Хорошая марка! Ох, надо мне швами заняться на кухне)
Павел Нея
а я что-то летом наремонтировался, что уже ничем не хочу заниматься)
Жанна542731
Да, ремонт надолго отбивает охоту что-то менять)