Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Кухня в своем привычно хорошем исполнение
Достоинства: кулинарный поединок
Сам проект Кухня удачный, будь-то сериал, короткометражка или отдельный фильм. Идеально подобранный актерский состав, который в любом формате смотрится успешно, смешно и уже любим зрителем.
Фильм "Кухня. Последняя битва, стал просто привычно - хорошего качества. Приятно было опять увидеть шефа за работой, вместе с его командой. Узнать продолжение их жизни, какие-то новые детали в их биографии, ну и просто облизываться на новые рецепты, которые так вкусно показаны.
Для большего интереса добавили элемент кулинарного соревнования, поучительную линию про понятие дружбы и предательства. Много иронии, сарказма и обалдено аппетитных блюд.
Всем фанатам сериала Кухня обязательно рекомендую к просмотру! Все в лучших традициях.
Общее впечатление | Кухня в своем привычно хорошем исполнение |