Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Хороший кондиционер
Достоинства: Цена, аромат, эффект
Всем привет!)
При выборе очередного кондиционера для белья обратила внимание на этот вариант.
Объем - 500 мл.
Покупала в Фикс-прайсе.
Флакон прозрачный, так что легко отслеживать расход продукта. Крышка легко открывается и закручивается, так же хорошо служит в качестве отмерителя.
На обороте упаковки можно ознакомиться с информацией о средстве.
В среднем на стирку я добавляю полколпачка этого кондиционера. Мне нравится, что и при небольшом количестве средства его приятный аромат ненавязчиво ощущается на вещах, никаких неприятных запахов не остаётся. Вещи не покрываются катышками, также они становятся мягче после него.
Мне понравился этот концентрированный кондиционер, буду рекомендовать к покупке и брать ещё.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
При выборе очередного кондиционера для белья обратила внимание на этот вариант.
Объем - 500 мл.
Покупала в Фикс-прайсе.
На обороте упаковки можно ознакомиться с информацией о средстве.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер |