Отзыв: Тканевая маска Esfolio Volcanic Ash Essence Mask Sheet - Хорошая масочка для лица
Достоинства: хорошо увлажняет,выравнивает цвет лица
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
Когда посещаю магазин "Ева" почти всегда смотрю за разными интересными масками для лица. В этот раз решила попробовать тканевую маску Esfolio Volcanic Ash Essence Mask Sheet я уже пробовала некоторые маски этой марки и они мне понравились. Цена за маску по акции составила 29 грн.
Данная маска предназначена для жирной и комбинированной кожи у меня как раз комбинированная. Маска находится в стандартной упаковке для таких масок по обе стороны упаковки есть насечки для удобного открывания пакетика. Оформление как и у предыдущих масок этой марки позитивное преобладают коричневые тона и взрывающийся мультяшный вулканчик. Есть название маски и также внизу указана сама марка.
Также есть информация о производителе.
Мне понравился эффект от использования данной маски и я с удовольствием куплю такую маску вновь.
Также есть информация о производителе.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |