Отзыв: Колбаса Добров "Брауншвейгская" - Напомнила московскую

Достоинства: Удобно, вкусно
Недостатки: Фиксатор цвета
Доброго времени. И снова, я о колбасе, на этот раз это будет колбаса с труднопроизносимым названием "Брауншвейгская" от уже знакомой торговой марки Добров.

Колбаса Добров Брауншвейгская фото

Брауншвейгскую колбасу я приобрела, как и водится по акции, и взяла на пробу, обошлась она мне в 29 гривен и 70 копеек за 80 грамм продукта, брала в виде нарезки а запаянном пакете.

Колбаса Добров Брауншвейгская фото

Для данной колбасы такой вариант тоненькой нарезки оказался отличным вариантом, так как она относится к твердым сортам, и доставать ее из пакета достаточно просто, так как она не разлазится. Сама колбаса имеет достаточно темный цвет, и очень напоминает такой сорт колбаски, как "Московская", при том не только визуально, но и по твердости, да в общем и по вкусу, благо, что такая колбаса мне нравится.

Колбаса Добров Брауншвейгская фото

Состав на удивление не плох, и из "ешек" присутствует, только фиксатор цвета, честно говоря он даже, можно сказать, приятно удивил.
На вкус колбаса вполне приличная, вкус мясной, аромат можно описать как копченое мясо. На деле все очень даже не плохо, со специями все отлично. В общем нормальная колбаса.
Вывод в этот раз таков, отличная колбаса, с небольшим содержанием левых составляющих, очень понравится любителям твердых сортов колбасы, так как я им тоже являюсь, то думаю, что приобрету ещё.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Напомнила московскую

-MadeInUSSR-
Аппетитно выглядит
Roma 2014
красивая на вид
Lana-1978
Как аппетитно, люблю эту колбаску,вкусная
Василиса-В
вкусная, но дорогущая стала))…только по большим праздникам берем((.
Nastas6ja
Я по чуть-чуть беру, так цена не сильно пугает
Elllvira
Я тоже такую люблю, иногда покупаем)
svetavio09
Дорогая, вредная, но вкусная!
Nastas6ja
А без вкусного жить плохо:)
Mashalex
аппетитная на вид
И на вкус вполне:)
Kurt42
На вкус нормально, но для меня многовато жира.
Не чувствуется жирок
Юлия Пылаева
Жирка многовато.
Не чувствуется
Моя прелесть
Мне нельзя колбасу,но иногда так хочется.А тем более на московскую похожа.
Эх, сочувствую вам
Aev21091980
Жирновато будет))
Nastas6ja
На самом деле не очень жирная, она только так выглядит
Tina251
аппетитная