Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Хороший сироп из травок и по вкусу и по эффективности

Достоинства: Недорогой, отличный состав
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго здоровья!
Как бы я не хвалилась своим иммунитетом, зараза пришла и в мой дом. Всё началось с дочки, покраснение в горле, осиплость голоса и не дышащий нос... Врач по стандарту выписал лекарства широко рекламируемые и дорогие, но по совету фармацепта в аптеке мы купили именно Суприма бронхо и не пожалели

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

Сироп находится в тёмной стеклянной бутылочке. За 100 мл сиропа отдала 180руб, но честно скажу он стоит этого.

Как положено прилагался листок инструкция

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

Что не маловажно, все данные продублированы, как на картонной упаковке, так и на самой бутылочке.
Хорошим, легко читаемым шрифтом.

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

Как видим и дата изготовления имеется и годен до...
Показания и способ применения.
А вот и состав который нам пришёлся по вкусу

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

Солодка, куркума, имбирь, базилик - думаю многие знакомы с целебными свойствами этих растений.

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

Сироп цвета чая, густой, сладенький, приятный вкус травок, после приёма приятно охлаждает горло и облегчает дыхание.

Теперь о самом главном - эффективность.
Для лечения дочери хватило 3х дней, конечно попутно делая ингаляции и промывания носа обычным физраствором.
Осиплость в горле ушла, заложенность носа, в котором скапливалась густая слизь, превратилась в жидкую и стала свободно отходить при высмаркивании.

Немного времени проходит заболеваю сама и уже серьёзно, с кашлем и температурой. Доходит до того, что в аптеках нет лекарств, которые выписывают врачи. Благо в аптечке дома кое чего нашлось, в том числе и этот сироп. Оказывается он не просто справляется с фарингитом, но ещё и отлично справляется с бронхитом( так обозвала ОРВИ без теста, который берут не у всех, а выборочно). Скажу так, обильное питье клюквенный морс с имбирём и гвоздикой + Суприма бронхо, помогли мне избавится от недуга. Кашель перешёл из сухого изнуряющего во влажный, принося мне облегчение. К сожалению сироп закончился и не было в аптеке, продолжила лечение чаем грудной сбор. Как появится в аптеке куплю в свою домашнюю аптечку, чтоб в случае чего был под рукой.

Как отдельное средство для лечения не смогу рекомендовать, так как использовала не только его, но в комплексном лечении он показал отличный результат...
И уж точно знаю, что принесёт облегчение при воспалении верхних дыхательных путей.
Проверено на ребенке и взрослом. Перед покупкой обратите внимание на состав, чтобы исключить аллергические реакции.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший сироп из травок и по вкусу и по эффективности

lujavritoss
Солодка - отличное средство. Но мы просто покупаем сироп солодки за 35 рублей. Я со своим хроническим бронхитом только им и спасаюсь.
Iyliania
Солодка тоже хороша и есть в составе. СОЛОДКА идеальна при бронхите, а нам изначально нужен был сироп от фарингита, раньше мы брали Пертуссин, но его не было в аптеке
lujavritoss
Понятно))
АннаАннушкаАнюта
Вместе с дочкой пили его при кашле, хорошее средство.