Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Островат

Достоинства: вкусно
Недостатки: ешки
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Представляю вашему вниманию лапшу быстрого приготовления от Роллтон с говядиной "По-домашнему":

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Очень привлекательная, на мой взгляд, упаковка, под внешней пленкой - пластиковый контейнер с крышкой, внутри которого находится продукт для перекуса. Вес сухого продукта всего девяносто граммов, однако добавленный кипяток существенно увеличивает объем пищи минимум в три, а то и в четыре раза.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Кроме бульонной приправы, засушенных овощей и самой лапши производитель позаботился об удобстве употребления своего продукта в дороге или на работе, положив внутрь контейнера пластиковую вилочку. Конечно, тем, кто привык пользоваться обычной столовой вилкой с длинными зубчиками, такая покажется довольно неуклюжей, однако она существенно упрощает процесс поедания данной лапши, предварительно залитой кипятком.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Тут можно рассмотреть, что овощи подверглись правильной быстрой заморозке, у них приятный свежий вид.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

А вот так выглядит лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" перед употреблением. Аромат настоящей говядины приятно щекочет ноздри) Но вот на мой вкус бульон оказался островат. В следующий раз использую только половину бульонного пакетика.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

В целом мне понравилась лапша от Роллтон, потому что я такое люблю. Очень выручает в дороге!
Рекомендую попробовать и составить собственное мнение! Благодарю за внимание к отзыву и приятных покупок!
Время использования ноябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Островат

podruga23
Согласна, она острая. Мы обычно кидаем меньше приправы.
Lenysik-17
Я никогда всю преправу не насыпаю
Kity
Я всю приправу не кладу.
Сыпану на глаз, остальное или оставляю или ссыпаю в банку с приправами))
А, ну и поправлю - не заморозке, а сушке)
Serezha M
Хорошая но мне нравится больше та лапша что с маслом - она не такая острая и более вкусная