Отзыв: Смартфон Apple iPhone 11 Pro - Это любовь навсегда!

Достоинства: Долго держит аккумулятор, быстрая зарядка, красивый дизайн, звук, качество снимков, скорость работы оперативной системы!
Недостатки: Дорогое удовольствие, но оно того стоит!
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о своем новом приобретении iPhone 11 pro. Пишу свой первый отзыв)
Небольшое отступление. Любовь к этой фирме появилась в 2017 году, когда после сильно зависающего и раздражающего LENOVO я решила перейти на смартфон с неизвестной мне платформой IOS. После своей покупки я забыла о лагах, зависании и т. п... К сожалению, моя пятерочка прослужила всего год, потому что я утопила ее в ванной. Поэтому моей новой любовью стал iPhone 8, с возможностью погружения под воду на 1 метр (как заявляет производитель). Но как известно инновации идут вперед и мне захотелось чего-то посовременнее.

Долгое время я с антуражем выбирала себе новенький смартфон. Выбор стоял между 11 pro, 12 mini и 12 айфоном. Прочитав характеристики на разных сайтах я приняла решение купить 11 pro space gray на 64 гб памяти.
Заказала я телефон с ozon по скидке "нашли дешевле" почти за 76 тыс. рублей.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Комплектация такая же как у флагманов предыдущих лет.
Очень приятные тактильные ощущения от прохладной гладкой стальной рамкой корпуса и шероховатой матовой задней панелью.

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Смартфон работает быстро, нет никаких нареканий. Огромный функционал. Шикарнейшая камера! Дизайн и размер лаконичны, удобно держать в руках.
Вообщем когда этот телефон в руках ты понимаешь что он премиум класса!

Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Это любовь навсегда!