Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Телефон отличный

Достоинства: Все супер, мне нравится
Недостатки: Не совсем недостаток, но как для меня непривычно отсутствие сенсорных клавиш на рамке под дисплеем, ну буду привыкать
Дисплей: Очень яркий, экран с отличными углами. Наклеена пленка при покупке (удивлена была)
Очень порадовала батарея. по сравнению с предыдущими по 2000-2200 мА эта ощутимо дольше работает. с 10%-20% заряда часа полтора/минимум час сидела в браузере/ютуб к примеру(то есть батарея супер!).

Камера. Отличные снимки. Порадовала работа вспышки. Но бывает, что селфи камера не очень (я была огорчена)
Корпус. Металл. в руке сидит отлично, задняя сторона вроде как устойчива к царапинам. НО, при малейшем ударе, будет скол
Андроид 7-й версии. к нему надо привыкнуть, но все нравится. оболочка EMUI радует
Внешний вид прекрасен. Надпись "honor" симпатично даже смотрится.
Понравилось наличие шагомера. Постоянно подглядываю, и можно даже устраивать марафоны. Есть приложение здоровье - и это круто
Недостатки:Не совсем недостаток, но как для меня непривычно отсутствие сенсорных клавиш на рамке под дисплеем, ну буду привыкать.
Комментарий:Как по мне, но этот телефон мне угодил во всех ключевых для меня компонентах.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб