Отзыв: Пиво Жигули барное - Неплохой напиток
Достоинства: Классический вкус
Недостатки: Не удобный формат (банка)
Добрый день, уважаемые пользователи сайта отзовик. Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом на пиво баночное Жигули. Покупаю пиво довольно не часто, но если покупаю, то пробую всегда что-то новенькое. И вот сегодня мой выбор пал на Жигули.
Дизайн банки довольно приятный. Нежный, бежевая цветовая гамма. Привлекает надпись "Высший сорт" Крепость чуть больше обычного, 4,9 процентов.
Вся нужная информация есть с боку банки. В составе ничего лишнего я не увидел.
Приятный насыщенный цвет напитка, яркий оранжевый цвет. Пенится не очень сильно. Приятный хмельной запах. На вкус довольно неплохой напиток, классический вкус. Нет никакого послевкусия, может едва уловимая легкая горчинка. Вообщем мне пиво понравилось, можно выпить пару баночек пятничным вечером. Главное, что голова от него на утро не болит, чувствуешь себя отлично. Советую попробовать.
Вся нужная информация есть с боку банки. В составе ничего лишнего я не увидел.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой напиток |