Отзыв: Минеральная вода Меркурий "Кубай" - Отлично утоляет жажду
Достоинства: Освежает, Резкая, Доступная, Удобная тара, Естественный вкус
Недостатки: Много не бывает )
С самого своего советского детства, в эпоху когда еще иметь домашний сифон заправляемый баллонами с газом было нормальной практикой наверное и началась моя любовь к воде которая удивительным образом освежала быстрее и казалась вкуснее чем вода обыкновенная.
Могу ошибаться, но возможно как и в случае с алкогольными газированными напитками это связано с тем, что всасывание за счет пузырьков газа происходит быстрее, от того и эффект утоления жажды ощущается намного ярче. Вообщем как говорят родные есть у меня дурная привычка к употреблению воды именно в газированном виде. Особенно эта привычка дает о себе знать после изнурительных тренировок или в случаях когда приходится часами развлекать аудиторию в качестве ведущего. На этот случай и выделил для себя данную марку.
Из плюсов удобная тара, доступность по цене, если не нарваться на подделку то концентрация углекислоты достаточная, что бы даже початая бутылка сохраняла воду в нужной кондиции, ну и самый наверное жирный плюс: вода не имеет посторонних запахов и вкусов как в случае с многими минералками отдающими содой и солью. По заверению людей приближенных к производству это связано с тем, что в бутылке и есть простая пресная вода насыщенная углекислотой во, что очень хотелось бы верить.
P.S. Раскрывает себя полностью именно в прохладном виде ;)
P.S. Раскрывает себя полностью именно в прохладном виде ;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично утоляет жажду |