Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - Классный триллер. Как поклонник жанра говорю)
Достоинства: Фильм путает, пугает, вызывает недоумение - оторваться невозможно! Задумка оригинальная.
Недостатки: Если и есть, то для меня остались незамеченными
Перед этим мною был просмотрен не менее классный фильм "Лето 1984". Хотелось глянуть что-то похожее. Здесь сюжет отдаленно и вправду похож, но данный триллер, как мне показалось, более запутан. Очень понравилось, что первую половину фильма зрителя стремятся напугать. И это получается)) Описания не читаю перед просмотром, поэтому для меня загадкой было, что ж это творится в доме))
Финал - как и в "Лете 84", трагичный. Точка в повествовании здесь поставлена, хотя финал прям хорошим точно не назовешь.
Мне фильм очень понравился. Небанальный сюжет, интересные повороты, атмосфера - поклонникам детективных триллеров рекомендую!
Общее впечатление | Классный триллер. Как поклонник жанра говорю) |