Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Если нужно быстро - то вариант
Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Жаль что не полезно
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта Отзовик!
Мы с мужем честно признаться любим лапшу быстрого приготовления, и иногда на нашем столе она появляется, а тут ещё такая замечательная промо - акция, ну как тут можно устоять!
Вот и мы попробовали лапшу Роллтон с говядиной "По - домашнему".
Встречается она во всех сетевых магазинах, цена в пределах 30 рублей, и продаётся в двух вариантах: "домашний" - это как у нас в пакетиках и "офисный" - в тарелочках и с вилками.
Вкус насыщенный, лёгкая горчинка, сушёные овощи прекрасно дополняют вкус.
Советовать данную лапшу буду, любителям подобных блюд она понравится. И бывают такие ситуации, когда такая лапша сильно выручает. Если есть в меру, то вреда организму она не принесёт.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Вот и мы попробовали лапшу Роллтон с говядиной "По - домашнему".
Вкус насыщенный, лёгкая горчинка, сушёные овощи прекрасно дополняют вкус.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если нужно быстро - то вариант |