Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Не стоит этих денег

Достоинства: Бренд
Недостатки: Тормозит,не додуманое програмное обеспечение
Итак начнем по порядку телефоном я пользуюсь не только для того чтобы играть в игрушки, а и для того чтобы звонить. Чтобы найти что-нибудь в телефонной книге или кого-нибудь вбиваю первую букву фамилии и по идее как на остальных телефонах должена выскочить фамилия на эту букву но выскакивает совершенно другая и это буква стоит третья или четвёртая по счёту в этой фамилии очень интересное решение особенно в движении на машине неудобно от слова совсем.

К памяти вроде хватает игры приложения всё устанавливается и всё замечательно работает только после обновления начали вылетать некоторые игрушки которые весят хорошо. Подтупливает при переключении из программы на программу а также при наборе SMS. Viber на нём не очень Я думаю что это всё-таки всё из-за программного обеспечения не из-за самого телефона. Камера отличная все фотографии чёткие. Видео тоже снимает хорошо. Иногда не откликается на прикосновение пальцев когда они сухие обязательно должны быть влажные то есть нам работягам не совсем подходит. Что характерно модель на 3.000 дешевле работает более комфортно откликается на прикосновение даже сухих пальцев программы не виснут и не лагают, за что такое счастье три лишних тысячи переплатил, а телефон тупит как за пятёрку.
Время использования 2020
Стоимость 11999 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Не стоит этих денег