Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Поклонники здорового питания не оценят, остальным будет вкусно
Достоинства: Доступность, простота приготовления
Недостатки: Химия в составе
Я уже писала, что люблю иногда побаловать себя всякими "вредностями" вроде лапши быстрого приготовления.
Да и вообще, это очень удобно: залил кипятком и готово, не нужно ничего придумывать. К тому же это вкусно. Поклонники ЗОЖ и правильного питания обязательно напишут мне в комментариях, мол, "отрава", бла-бла-бла. А я вот "отравилась" лоточком лапшички и сижу довольная, более того, сытая!
Недавно попробовала новый вкус. Что изменилось? Вкус говядины стал более насыщенным, а пакет с бульонной основой гораздо внушительнее.
Я рекомендую эту лапшу к употреблению.
Я рекомендую эту лапшу к употреблению.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Поклонники здорового питания не оценят, остальным будет вкусно |