Отзыв: Сериал "Ход королевы" (2020) - Самый лучший сериал за последние пол года
Достоинства: сюжет
Недостатки: всего 7 серий
Невероятный сериал сняли американские авторы.
В минуты просмотра я ловила себя на мысли, что никогда, да-да, именно никогда, наши кинематографисты не смогут догнать американцев по уровню и качеству, и умению снимать сериалы.
Это не сериал. Это какой-то взрыв вулкана. Я смотрела его с вечера и до утра. А потом пол дня ходила, как сонная муха, но все время думала о том, что он закончился. И это было самым сильным сожалением дня. Не то, что я дремлю н ходу, что страдает качество работы, что я не выспалась, что нанесла урон здоровью, что я слежу за качеством сна, что я нарушила режим, а это для меня свято. А то, что он так быстро закончился. Всего семь серий истинного удовольствия от восприятия информации.
Вот когда наши авторы будут заслуживать таких рецензий, во что я, честно говоря, верю с огромным трудом, я буду гордиться кинематографом своей страны.
Пересказывать сюжет не стану. Скажу только, что ничего подобного я пока не смотрела.
Как американцы умудряются так снимать??? Как он находят такие смотрибельные темы???
Рекомендую. Всем. В любое время дня и ночи. Возрастное ограничение, детям смотреть нельзя.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Самый лучший сериал за последние пол года |