Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - В пользу не верится, а вреда не причиняет.
Достоинства: Не наносит вреда детскому организму, очень вкусно, легок в приготовлении.
Недостатки: Нет.
Прогуливаясь по супермаркету, моя дочь схватила с полки красочную коробочку, она не имела понятия, что хранится внутри, но была более чем уверена, что это ей нужно. Наверно, именно на такую детскую реакцию и рассчитывали худочники настолько красивой коробочки.Как оказалось, внутри коробки содержался готовый завтрак от компании Нестле. В целом, мне нравится эта компания и вся продукция, выпускаемая ею, на мой взгляд, она отличается нежным вкусом. Коробка была яркой и красочной, как я уже говорила, привлекающей внимание детишек, но производитель хотел особо подчеркнуть тот факт, что его завтраки теперь содержат витамин D! Для этих целей, художники даже пожертвовали четвертую часть на фасаде коробки.Что касается витамина D или как его еще называют солнечного витамина. То со слов доктора Комаровского, которому я всецело доверяю, ребенку будет достаточно провести 5 минут в тени, для того, чтобы его организм вобрал в себя колоссальное количества этого витамина, если я не ошибаюсь, 5-ти минут хватает на полгода. Но это не столь важно, есть этот витамин в каждой ложке и пускай будет.
Помимо ярких рисунков с мишкой и космосом, на упаковке также размещено много интересной информации и для родителей. Вот например такая:
С данным тезисом я полностью согласна. Вот только особых надежд на то, что именно этот завтрак с Цельными Злаками окажет моей дочери невероятную пользу, мне совсем не верится. Скорее я думаю, что он не окажет вреда, на этом и остановимся.
Сбоку коробки, расположена таблица, в которой указано количество белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и так далее. Причем расписано на 8-ми языках. За это можно сказать спасибо.Чуть ниже, описано количество цельных злаков на 100 грамм продукта, это действительно заставляет поверить, что они здесь есть.На обороте коробки изображены лица матери и сына, с явными американскими улыбками, должно быть они выражают радость от съеденного ими готового завтрака.Мальчишка держит в руках плакат, опять таки с правильной информацией, которая плавно перетекает в нужное русло.Ну и чтобы уж точно все запомнили, что здесь имеется витамин D, еще раз напоминание о нем.Вверху расписана польза Цельных Злаков, на случай, если вдруг кто-то не знает чем они так ценны. Стоит заметить, что данная информация соответствует действительности.Теперь, решающий момент. Состав! Лично я, не усмотрела в данном составе никаких особо опасных составляющих. Мне даже странно, что производитель, так рекламирующий витамин D, впроброс заметил наличие токоферола. Натуральные экстракты токоферолов, используют в качестве антиокислителей, предохраняющих продукты от порчи, а также для обогащения продуктов витамином Е. Я являюсь сумасшедшей поклонницей витамина Е. Это женский витамин, витамин молодости, он обладает мощными антиоксидантными свойствами, а также миллионом других очень и очень полезных.
В верхней части коробки, еще одно напоминание о Цельных Злаках.
И наконец, способ приготовления. Точнее даже это нельзя назвать способом, а вариантами, из которых вы можете выбрать наиболее подходящий вашему вкусу.
После того, как вы зальете хлопья тем, что вам ближе, сможете приступить к завтраку в любое удобное для вас время. Чем дольше пролежат ваши звездочки в жидкости, тем соответственно мягче они станут.
Внутри коробки, мы находим пакет из непрозрачной фольги, в котором надежно хранятся готовые завтраки. Как указано на фото выше, употреблять завтраки можно в течении 60 дней после вскрытия упаковки. А как хранить данный товар, указано там же.Поскольку тематика космическая, то и все кукурузные элементы выполнены в форме звездочек и месяцев. Это пришлось по нраву моей дочке, которая проговаривала все знакомые ей фигурки, которые попадали к ней в ротик. Высыпаем их в мисочку.Интересно, что даже не залив завтрак любой из предлагаемых выше жидкостей, на вкус, звездочки и месяцы очень нежные и приятные. Обещанный вкус натурального меда присутствует. Как я уже говорила выше, я не совсем доверяю каждому слову производителя, но вкус мне более чем понравился, оторваться просто невозможно.
Нам ближе молоко, поэтому им мы и заливаем завтрак.
Наши звездочки довольно быстро впитывают в себя жидкость, становятся нежными и невероятно приятными на вкус. Ребенок ест с большим удовольствием.
Упаковка рассчитана на 325 грамм, а стоит она 120 рублей.
В верхней части коробки, еще одно напоминание о Цельных Злаках.
Нам ближе молоко, поэтому им мы и заливаем завтрак.
Упаковка рассчитана на 325 грамм, а стоит она 120 рублей.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2014 |