Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Ужас, а не телефон
Достоинства: Неплохо снимает в темноте. Это все
Недостатки: Нет возможности записать разговор на диктофон. Все остальное в тексте отзыва. Хуже у меня ничего еще не было.
1. Когда пытаюсь ответить на звонок и нажимаю зеленую трубку, он просто сбрасывает вызов. Мои знакомые уже знают и перезванивают мне по несколько раз. Примерно с третьей попытки удается как-то ооочень деликатно провести пальцем по трубке и получается ответить. Каждый раз такое чувство, что приручаю дикую кобылу.
2. Дисплей обожает тактильный контакт. Стоит во время разговора невольно задеть его щекой, он тут же начинает бурно реагировать, открывать разные окна, принимать горизонтальное расположение. В общем, когда заканчиваешь разговор, невозможно повесить трубку, потому что ее просто не найти.
3. При дневном освещении камера ужасно искажает цвета, делает их невыносимо яркими. При электрическом вообще не справляется с цветопередачей.
4. Быстро садится батарея.
5. Невозможно настроить нормальную яркость дисплея. Либо слишком тусклый, либо вырви глаз.
6. Самое страшное для меня разочарование - оказывается, диктофон не записывает разговоры! Такое вообще возможно у последних моделей раскрученных брендов? Я по роду деятельности часто беру интервью, но мне даже в голову не пришло проверить эту функцию перед покупкой. Не представляю, как теперь работать.
4. Быстро садится батарея.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |