Отзыв: Сок "Добрый" - Настоящий взрыв мозга, ураган вкуса и свежести!
Достоинства: натуральный состав, хорошая цена, яркий выраженный вкус и аромат, прохлада и свежесть которую он дарит
Недостатки: его иногда бывает так мало и хочется еще!
Учитывая что у меня есть прекрасные малыши, соки приходиться покупать часто. Тем более сейчас лето, волей неволей приходиться много потреблять жидкости. Покупаю обычно для своей семьи давно полюбившуюся марку соков "Добрый", он давно на рынке и прошел проверку временем и вкусом. В очередной раз в магазине обратила внимание на новинку от "Доброго", новый вкус "Цитрусовый микс". Красочная, яркая упаковка, новый неожиданный вкус приуроченный к долгожданной Олимпиаде в Сочи-2014, вкус был выбран методом народного интернет-голосования. Вкусный, сочный, насыщенный, освежающий сок, кладезь витаминов, источник хорошего заряда энергией и настроением.
Меня поразил и порадовал безумно состав сока, только все натуральное и полезное, консистенция довольно густая. А как он освежает и утоляет жажду это нечто. Самое интересное не вызывает аллергию у моей доченьки хотя она с цитрусовыми у меня не "ладит". Одним словом сок стал любимцем всей нашей семьи. в летний зной просто спасение.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Настоящий взрыв мозга, ураган вкуса и свежести! |