Отзыв: Хлебцы с кукурузой "Кубанские хлебцы" - Вполне вкусненькие.

Достоинства: Вкусные, с хорошим составом.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую вас, мои любимые читатели!!! Добрейшего вам времени суток!!!
Хлеб лично для себя я покупаю очень редко, люблю чёрный. А вот хлебцы на моём столе гости более частые. Это могут быть Хлебцы хрустящие ржаные бородинские Elmika, которые стали моими любимыми. Но они не везде продаются. Когда бываю в Фикс-Прайсе покупаю Хлебцы хрустящие с отрубями "Секрет здоровья". А так, если вижу что-то интересное, то беру на пробу. И проявляются у меня на столе разные, например такие как Хлебцы Молодец "Хлебцы-молодцы" Пшенично-ржаные.

Уже писала о том, что живу и работаю сейчас в небольшом посёлке на берегу Байкала, где ассортимент в магазинах небогатый, по сравнению с супер- и гипермаркетами.
И когда увидела на прилавке хлебцы, а были они трёх видов, то решила взять именно эти. Хлебцы хрустящие с кукурузой от производителя ООО "Кубанские хлебцы".
Продукт стопроцентно натуральный. Без красителей и консервантов, без дрожжей и ГМО.
Хлебцы являются источником пищевых волокон и повышают иммунитет. По крайней мере так нам обещают.

Хлебцы с кукурузой Кубанские хлебцы фото

С обратной стороны упаковки есть дата изготовление и указание срока годности продукта.
Состав хороший. Производят хлебцы в Краснодарском крае.
Масса всего сто грамм.

В упаковке 15 штук.

Хлебцы с кукурузой Кубанские хлебцы фото

Значит каждый хлебец чуть больше шести грамм.

Хлебцы с кукурузой Кубанские хлебцы фото

В толщину чуть больше пяти миллиметров.

Хлебцы с кукурузой Кубанские хлебцы фото

Хлебцы действительно хрустящие. Довольно приятный вкус.
Вот такой был сегодня мой ужин ) Одна вредность - майонез... но так захотелось )

Хлебцы с кукурузой Кубанские хлебцы фото

И с вареньем пошли... с тем самым, брусничным. Так что рекомендую к покупке и поеданию с отличной оценкой. Приятного аппетита!
А цену я и не спросила )
Спасибо всем за внимание и до новых приятных встреч на сайте.
С большим уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
Пока-пока )))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне вкусненькие.

Лана 1958
А такие я люблю!
Yuran74
Вот люблю хлебцы! Как перекус беру их на работу!
Katrine461
Вкусные хлебцы
Prinsecka
Уход, какая яркая обёртка
Любовь Морковь
Я вот купила пачку,так и лежат
kisamissa1818
Беру такие - нравятся
pavlovaelya
хорошие, и клетчатки много
Виталий555
Сегодня накупили разных хлебцов)
Таня-Таня
Очень любила в свое время, с кукурузой не ела, попробую
knopka-23
Кукурузные не пробовала! Спасибо ) куплю
GRtanya
Вкусно.
Русалоchка
Люблю иногда похрустеть такими.