Отзыв: Маринад для курицы Souper - Лёгкий маринад

Достоинства: Вкусно, состав, цена
Всем привет. Я редко пишу отзывы о продуктах, но несколько отзывов на них будет и в моем аккаунте.
Я люблю есть куриное филе, в основном в тушеном виде. Иногда тушёная курогрудка в сметане надоедает, а самой подбирать специи и крутить мельницу не хочется. Тогда я покупаю соусы для маринования мяса птицы.

Стеклянная бутылочка объёмом 220 миллилитров, мне такой хватит на несколько раз
Я думала что это новинка, но дата изготовления говорит, что вовсе нет

Маринад для курицы Souper фото

Не обращала раньше на этот маринад внимания, возможно, потому что он есть только в ленте, а я там бываю очень редко.
Цена по акции приятная - 79 рублей. Согласно надписи на бутылочке, этого должно хватить на 3 кг курицы

Маринад для курицы Souper фото

Состав у маринада действительно неплохой. На передней стороне на этикетке написано, что без консервантов, так и есть.
Маринад оранжевого цвета, с вкраплениями специй и трав.
Порезала курицу, обмазала соусом и оставила минут на 40-45 мариноваться.
Так как маринад достаточно жидкий, то стоит несколько раз перемешать в процессе, иначе он стекает. Не добавляла ни соль, ни перец, даже чеснок, который я в 90% случаев добавляю к курице, добавлять не стала.
Я же тестирую вкус маринада, хочется понять его чистым.
После истечении этого времени я отправила курогрудку на сковородку и в процессе жарки я заметила кисловатый запах, даже не знаю из-за чего.
В составе есть базилик, но его запаха я не почувствовала.
Попробовала готовое филе. Так как я режу небольшими кусочками, то промариновалось хорошо.
Когда буду готовить следующий раз с этим маринадом, то добавлю немного соли и перца.
Маринад придал мясу достаточно пикантный лёгкий вкус, для разнообразия стоит попробовать
Ещё один вкусный соус для приготовления
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лёгкий маринад