Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - более насыщенный вкус

Достоинства: хороший, яркий вкус
Лапша Роллтон с говядиной «По-домашнему» привлекла меня тем, то производитель обещает «новый вкус». Просто заинтриговал, что можно еще нового придумать со вкусом лапши с говядиной.

роллтон с говядиной по-домашнему

Я приобрела ее в гипермаркете «Ашан», так как нигде мне этот продукт больше не попадался. Наверное он имеет действительно особенный улучшенный новый вкус, подумала я и решила продегустировать.

Я следовала точно инструкции производителя: лапшу, приправу, овощи и специи залила кипящей водой и закрыла крышкой на 3-5 минут.
Хотелось бы отметить, что приправа имела очень приятный аромат и яркий аппетитный цвет. По вкусу лапша мне показалась немного более соленой и острой.
Но мне этот вкус понравился, хотя в следующий раз, я бы уменьшила количество используемой приправы в лапше.

роллтон с говядиной состав

Очень понравилась упаковка лапши - это и тарелочка, и крышечка, и вилочка - все в наличии и дороге будет очень кстати.
Но, несмотря на удобство, я очень не люблю разовую посуду, по причине того что люди ленятся ее утилизировать, пожалуйста собирайте все пластиковые отходы в отдельный пакет и относите в специальный контейнер, они есть уже во всех дворах!

А продуктом я довольна, очень удобный вариант в дороге, на даче, и других ситуациях, но каждый день я конечно бы есть такую лапшу не стала.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление более насыщенный вкус

Ника-Клубника
Ни разу такое не ела, если честно ) .
Elena32
Я сама недавно познакомилась)