Отзыв: Хайлайтер Makeup Revolution London Vivid Baked - Очень красивый и бюджетный хайлайтер
Достоинства: Не пылит, не осыпается, без крупных блёсток, отлично блестит
Недостатки: Нужно правильно подбирать под свой тип кожи
Доброго времени суток. Хочешь сиять так, что бы тебя было видно из космоса? Тогда эта вещь для тебя.
Цена: 300 рублей
Где приобрести: я заказала с сайта «Бьюти бэй», так же продаётся в сети магазинов «Подружка», «7 дней», «Магнит Косметик».
Сама упаковка состоит из прочного пластика. Из моих кривых рук, который растут из тазобедренного сустава Упаковка падала раз 3, и все эти разы продукт остался цел, не разбился. Это не может не радовать, всем хочется чтобы продукт прослужил как можно дольше.
Текстура.
По текстуре все оттенки шелковистые, с мелким помолом, отдельных блёсток не не наблюдаю, однородная, сияющая пыль.
Оттенок.
У меня в оттенке Dare to divulge. Этот оттенок при активном наслаивание может оставлять темные, грязные пятна на белоснежках. Оттенок очень плотных, нанести полупрозрачным слоем не получится. Оттенок перламутровый с золотым отливом.
У хайлайтера отличная пигментация. Он не пылит. Хайлайтер держится стойко. Никуда не девается, не осыпается с кожи. Но нужно правильно подобрать оттенок к своему типу кожи. Именно этот оттенок допускается к использованию белоснежка, если его не наслаивать он ляжет идеально
Вывод.
Я советую его преобрести, с чистой душой и систем сердцем. Он просто незаменим.
Цена: 300 рублей
Текстура.
Оттенок.
Вывод.
Я советую его преобрести, с чистой душой и систем сердцем. Он просто незаменим.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень красивый и бюджетный хайлайтер |