Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Реально помогает
Достоинства: Помогает
Два года назад мои зубы вдруг начали реагировать на холодное и горячее. Это было вдвойне обидно, так как я всегда старалась следить за их состоянием. Тогда я, по совету друзей с Отзовика))) приобрела зубную пасту Splat Sensitive Ultra. Она очень быстро помогла.
И вот проходит ровно два года и мои зубы опять капризничают((( Но теперь я приобрела в Фикс Прайс немного другую пасту этой же фирмы. Вот реально очень обрадовалась, когда прочитала, что она снижения чувствительности зубов и восстановления эмали.
Уже после нескольких чисток болевые ощущения заметно снизились. Не знаю, насколько хватит действия паста, но надеюсь, что не меньше, чем у прошлой.
Рекомендую с удовольствием.
Рекомендую с удовольствием.