Отзыв: Городская поликлиника № 3 (Россия, Тамбов) - КАКОЙ УЖАС.

Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами общим впечатлением о третьей поликлинике города Тамбова.

Располагается поликлиника на улице Советской (остановка бульвар энтузиастов), ну или скажем простыми словами у АШАНА.

Впервые обратилась в эту туда в тот момент когда нужно было прикрепиться от женской консультации к этой поликлинике.

Но это не так уж и важно.

Все дело в том, что поликлиника превратилась непоими во, что.
Записаться к врачу невозможно, так как нереально дозвониться в регистратуру.

Вызвать врача на дом просто невозможно. Вот буквально два дня назад мне нужно было вызвать врача на дом и я не смогла просто дозвониться, так как линия постоянно занята . Позвонила в Минздрав с жалобой, тут же дали номер и сами вызвали врача который пришел буквально через полчаса.

В поликлинике, очень часто можно встретить больных короновирусом людей, которым невтерпёж к врачу сходить, а врачи побурчат и все, вместо того что бы указать им на дверь и попросить проследовать домой и лечиться.

Дисциплины никакой, хоть и на лавочках и на полу обозначено ограничения 1,5метров, всем плевать, стоят и сидят кто как захочет.

В гардеробе не принимают верхнюю одежду без вешалок, (петель) . Ну как это так, да если у меня их нигде нет, что мне теперь с одеждой идти в кабинет, где меня опять же обругают.

В регистратуре вечно теряются карточки пациентов, которые они ищут по месяцам.

Вообщем я в полном шоке и ужасе.

Желаю всем крепкого здоровья))!

Спасибо за внимание!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район Городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица Советская
Общее впечатление КАКОЙ УЖАС.

Моя прелесть
А у Вас приложения нет,чтобы записываться к врачу?
Wnzelika
Нет,а что за приложение
Моя прелесть
ЕМИАС.Наверное это только В Москве.
kotmarkiz2009
сейчас везде так
OlgaNiky
Потерянные карточки это наверное в любой поликлинике, лучше б отдавали пациентам домой,надёжнее было бы.
А в электронной очереди на неделю вперёд все расписано,сдохнуть быстрее ,чем на прием попасть:(
Wnzelika
И не говорите,я карточку мужа домой забрала