Отзыв: Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma "Цитрусы, мята и имбирь" - Очень приятный вкусный чай.
Достоинства: Вкус, цена, качество.
Недостатки: Нет.
Дорогие читатели я решила написать отзыв о моей самой приятной находки в магазине фикс- прайс, именно из продуктов питания- это очень вкусная чайная основа.
Он со вкусом имбиря, лимона, мяты, он освежающий, приятный на вкус, но самое главное- согревающий, а значит в холодное время года он нас согреет.
Чай имеет красивый цвет, желтоватый, ощущается как сладкий компот, его можно применять также и для приготовления различных десертов, на его упаковке есть пару рецептов приготовления данного чая.
Я пробовала разбавить его как кипятком, так и прохладной водой, с добавлением сахара, и так, и так получается очень вкусно.
Мне понравился его состав: вполне натуральный, хороший, имеет ощущается приятная кислинка. Одним словом он как сладкий сироп, если разбавить его холодной водой получается лимонад, или компот.
Способ приготовления: достаточно простой, следует просто разбавить его водой, можно добавить в творожный десерт, его рецепт можно найти на его упаковке. Перед приготовлением желательно хорошенько его взболтать и тогда он ещё будет у вас и с мякотью.
Ещё один его плюс- это его цена, бюджетная, экономная, всего лишь 27 рублей.
Дизайн: очень красивый, яркий, уютный, приятный, оформили упаковку- красиво, удобно открывается и закрывается, имеется откручивающаяся крышка, удобно брать с собой в дорогу, подходит для ежедневного применения. Можно давать детям.
Имеет хорошее качество.
Подходит для укрепления иммунитета и для правильного питания. Всем советую попробовать эту чайную основу, придаёт свежесть, согревает, дари ощущение тепла. Ставлю пять звёзд.
Ещё один его плюс- это его цена, бюджетная, экономная, всего лишь 27 рублей.
Имеет хорошее качество.
Год выпуска/покупки | 2020 |