Отзыв: Интернет-провайдер "Тис-Диалог" (Россия, Калининград) - Это просто п**д***

Достоинства: это шутка такая?
Недостатки: дорогая цена плохое качество соединения плохое общение с клиентами обрывы интернета
Специально для этого отзыва зарегистрировался, ну говорить об этом интернете нечего, он ужасен, когда я его подключил, моя спокойная домашняя жизнь кончилась, я начал перезагружать роутер каждый день в надежде на то что мне продали какаху, но оказалось мне ее провели.

Так что мужики и девочки НЕ ВЗДУМАЙТЕ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ подключать этот интернет, оплатите мобильный, он работает стабильнее, поверьте. Сажусь я поиграть каточку в кс пинг 20, прошёл 1 раунд, остаюсь в клатче и тут на 120, я охренел, думаю ладно бывает, но теперь каждый день по вечерам интернет просто ползает, и пишу я отзыв, кстати тоже с мобильного, ведь мой просто отключился. Набираю в поисковике интернет провайдеры, хочу подключить нормальный интернет и даже эти страницы не грузит, скорость вечером стабильная до 7 на download и аж целых 8 на upload. И теперь каждый вечер вместо того, чтобы наслаждаться сериалами, мы с котом пялим в книги. Так с этими (не хорошими людьми)еще и договор нормально не расторгнуть, писал в техподдержку они даже не отвечают. И на проводе, а не на wi-fi, на wi-fi все еще печальнее. НЕ ЗРЯ У ПРОВАЙДЕРА 1,2 ЗВЕЗДЫ В ЯНДЕКСЕ, КОГДА МИНИМУМ 1...
Год посещения 2020
Страна Россия