Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Красный янтарь - Самый красивый рыжий! Моя любовь! )
Достоинства: Яркий цвет, блеск волос, стойкость,
Недостатки: Пачкает все вокруг, немного сушит волосы, вымывается в "светофор".
Тоника всегда спасала меня после неудачного окрашивания "стойкими" красками. После очередного трэша на волосах, она выравнивала общий тон.
Я закрасила вымытую смесь тоники "красный янтарь"+"бордо". Держала 30 минут. Цвет "до" был местами розовый, местами рыжий. Тоника выровняла общий тон и получился темно-рыжий цвет. Вообще цвет рыжее (оранжевее), я наносила на розоватые волосы, потому он получился такой ( уходящий в красноту). Если вы хотите цвет по темнее, наносите "янтарь" на слегка осветленные волосы и держите по дольше. Если хотите термоядерный цвет - наносите на совсем светлые волосы.
До покраски я делаю маску для волос - (репейное масло + подсолнечное), одеваю шапочку и хожу с маслами 2 часа. Можно сделать маску за день, если вам лень мыть голову 2 раза. С бальзамами этот оттенок не смешиваю, считаю что в чистом виде лучше прокрашивает. Наношу тонику кисточкой на сухие волосы. На влажные у меня получается неравномерный цвет. Я люблю темно-рыжие и темно-красные волосы, в "светофор" и "апельсин" они вымоются и так)). Смывается с осветленных волос очень долго. За 15 помывок головы, цвет только начинает тускнеть, но он все еще довольно яркий и выглядит даже лучше, чем после некоторых дорогих красок в первый день окрашивания XD. Фото 1 - сразу после покраски. Фото 2 - после 10 помывок, видно что проявилась моя розовая база.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый красивый рыжий! Моя любовь! ) |