Отзыв: Выставка "Первозданная Россия" в ЦДХ (Россия, Москва) - Место для вдохновения и культурного отдыха)

Достоинства: Качественные и уникальные фотографии,разнообразие снимков,просторные залы,мастер-классы,фотозоны
Данную выставку я посещала 2 раза: в 2018 году, а потом в 2019. Надеюсь, что в этом году будет время сходить туда ещё раз. Выставка расположена напротив Парка Горького в Центральном Доме Художника на втором этаже. Стоимость билета 500 рублей. Посещение для детей до 7 лет - бесплатное. Сходить туда можно и в будние и в выходные дни. При входе можно сдать вещи в гардероб и спокойно наслаждаться фотовыставкой.

В залах представлены качественные и профессиональные фотографии природы. Классификация снимков очень разнообразна: объекты заповедников, флоры и фауны, леса, озера, водопады, парки, вулканы, животные, птицы, насекомые, растения, цветы.

Медведи

Природа

Снимок

Животное

Выставка

Также очень интересно посмотреть микросьемку фотографов.

Насекомое

Некоторые кадры очень забавные. Все работы уникальны, от них захватывает дух. Смотря на эти фотографии, думаешь о том, как красива и удивительна наша природа. Народу на выставке всегда очень много. Залы светлые и просторные. Каждый год фотографии обновляются. Есть несколько фотозон с животными. Кроме того, там есть залы, в которых можно посмотреть документальные фильмы. Также проводятся мастер-классы и конкурсы, в том числе для детей. Ещё там можно приобрести книги, магниты, плакаты, календарики по приемлемой цене.
Выставка очень масштабная, вдохновляющая и интересная. Любителям природы и туризма она понравится)

Выставка

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Крымский вал
Дом № 10
Общее впечатление Место для вдохновения и культурного отдыха)