Отзыв: Фильм "Третье убийство" (2017) - Кино может и неплохое, но слишком уж нудное и финал не понравился!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет отчасти, драматизм, расследование
Недостатки: очень медленно и скучновато, финал
Вчера совершенно случайно наткнулась на детективный фильм японского производства 2017 года под названием "Третье убийство", ожидала увлекательного сюжета, но по итогу кино меня скорее разочаровало и не оправдало моих ожиданий, да и вообще японское кино для меня всегда весьма своеобразное и на любителя, пока не могу привыкнуть.
Сюжет:
По сюжету главного героя арестовывают по подозрению в убийстве, что он и не отрицает, а команда адвокатов начинает готовиться к судебному процессу...
Актерский состав:
В данном кино задействованы вроде вполне интересные и неплохие актеры, которые сыграли свои роли весьма достойно: Масахару Фукуяма (Охота на человека, Последнее письмо), Кодзи Якусе (Полное доверие, Жажда) и другие.
Мнение:
Кино длится аж два часа по времени, и оно реально прям тянулось бесконечно, очень все нудно и затянуто, несколько раз порывалась все это дело бросить, но кое как все же заставила себя досмотреть.
Кино довольно драматичное, философское отчасти, но вот не хватает ему интриги и зрелищности, хотя смысл есть. Да и финал мне не особо понравился, но видать у японцев свое мировоззрение, им виднее.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть детективный фильм "Третье убийство" только поклонникам подобного жанра или любителям японского кино!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Кино может и неплохое, но слишком уж нудное и финал не понравился! |