Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Ароматное разнообразие.

Достоинства: Эффект, свойства, аромат, внешний вид, формат упаковки.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Гели для душа AVON Senses у нас пользуются большой популярностью. Вот к зиме мы основательно затарились) Выбрали увлажняющий гель для душа "Морская лагуна" и "Райский сад" с экзотическими фруктами и пионом. Объём флакона очень щедрого формата - аж 700 мл.

Гели для душа AVON Senses фото

Гели для душа из этой линейки отлично отмывают кожу без чувства сухости и стянутости. Аромат приятный и ещё какое-то время держится на коже. Данный гель для душа отлично пенится, так что имеет весьма экономичный расход, да ещё и при таком размере упаковки. Флакон геля удобный в использовании с надёжным дозатором.

Гели для душа AVON Senses фото

Гели для душа косметического бренда AVON Senses - это отличный вариант базового геля для душа. Разнообразие вариантов всегда поможет подобрать то, что по душе. Конечно же рекомендую к покупке. Друзья, берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматное разнообразие.

F1gueres
Приятные ароматы, и дозаторы в помощь.
Evtihianna
Все ароматы замечательные, какой не возьми и пенится отлично.
Горба
Согласна, но замечательны не только ароматы, но и вообще эта линейка гелей. Во-первых, выбор ароматов огромен, во-вторых, можно выбрать нужный объем, в-третьих, яркое, привлекающее внимание оформление, что немаловажно. Можно перечислять еще, но автор отзыва написал об этом.
Evtihianna
Я уже лет 15 пользуюсь этими гелями. Вы думаете я не в курсе их достоинств?
Горба
Да нет, не думаю) Просто согласилась с Вами, поэтому ответила Вам, а поделилась скорее своими впечатлениями с другими, кто еще не знает эти гели;))
Evtihianna
Лучше это делать в отзыве, тогда не возникнет недоразумений.
Тюпка
с дозаторами очень удобно
Нина-1983-03
вкусные запахи
Загадка Природы
Классная серия, пользуюсь несколько лет, очень нравится
AnnaMilla
" Вкусные " ароматы