Отзыв: Лекарственное средство Фармстандарт "Аллохол" - Помогает решить проблему с газообразованием
Достоинства: замещают ферменты желчи, убирают токсины и стимулируют желчеотделение
Лекарственное средство Фармстандарт "Аллохол" покупаю уже 2 упаковку. В его составе желчь, активированный уголь и крапива. Однажды я поняла, что панкреатин мне не помогает полноценно переваривать пищу. По вечерам я мучилась сильными болями в животе, пила болеутоляющие препараты, сорбенты, пребиотики, все напрасно. Утром просыпалась без болей, к вечеру история повторялась.
Вскоре я поняла, что мне не хватает желчи, чтобы переварить пищевой комок, который из-за недостатка ферментов загнивает, что и способствует повышенному газообразованию, а это вызывает сильные колики.
Я пошла в аптеку, где попросила продать мне аллахол от любого производителя. Мне продали средство от Фармстандарт. Таблетки желтого цвета, покрыты специальной оболочкой, которая рассасывается в кишечнике. Сначала принимала их после каждой еды, чтобы позволить органам пищеварения восстановиться. Теперь дозу понизила, и пью их только за ужином, позволяя своей пищеварительной системе работать в полную силу днем.
Таблетки недорогие, по сравнению с препаратами, которые рекомендуют врачи ит колик и повышенного газообразования, и полезные. В упаковке 50 штук, хватает на пару-тройку недель.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |