Отзыв: Маринад для мяса Souper - В итоге сочная говядина получилось на выходе благодаря помощнику
Достоинства: Аромат, вкус, быстрота маринования, доступная стоимость.
Недостатки: Некоторые позиции в составе
Приветсвую Вас дорогие друзья и читатели моей странички!
Все мы знаем, что маринад улучшает вкус готового мясного продукта, для этого надо мясо всего лишь заранее замариновать и тогда вкусное и сочное блюдо Вам гарантировано, проверено не раз.
В этот раз увидела в магазине новый продукт - маринад для мяса Souper.
На лицевой стороне упаковки мы видим, что производитель нам указывает отсутствие консервантов в составе продукта.
Маринад упакован в стеклянную бутылку, на которой крышка защищена черной пленкой от вскрытия, крышка винтовая.
Снимается защитная плёнка очень просто, нужно потянуть за специальный язычок.
Стоимость такого маринада вполне бюджетная, объем - 220 грамм.
На оборотной стороне упаковки имеется вся необходимая для покупателя информация.
Изучаем состав, основные ингредиенты: томатная паста, сушеные овощи и пряности, ну без вредных добавок тут тоже не обошлось, куда же без них.
Тут же можно ознакомиться со способом применения, рекомендуемое время маринования оставляет от полу часа до 2х часов.
Открываем маринад и сразу ощущаем запах пряностей.
Маринад не густой и не жидкий, средний, по цвету ближе к коричневому.
Дата изготовления напечатана на крышке бутылки.
Срок годности этого маринада составляет 18 месяцев с момента изготовления, но думаю он у меня не залежится.
Замариновала говяжью мякоть и в духовку на часик, мясо получилось ароматным, с приятным запахом пряностей. За время готовки мякоть приобрела красивый оттенок, насыщенный вкус, получилось сочным, моим домашним понравилось, одобрили.
Производится в городе Тамбов.
Рекомендую попробовать этот маринад, подойдет как к шашлыку, так и к любому мясу для запекания или тушения, для придания сочности и выраженности вкуса!
Желаю Вам кулинарных шедевров и приятного аппетита!
В этот раз увидела в магазине новый продукт - маринад для мяса Souper.
Снимается защитная плёнка очень просто, нужно потянуть за специальный язычок.
Стоимость такого маринада вполне бюджетная, объем - 220 грамм.
Открываем маринад и сразу ощущаем запах пряностей.
Маринад не густой и не жидкий, средний, по цвету ближе к коричневому.
Дата изготовления напечатана на крышке бутылки.
Производится в городе Тамбов.
Желаю Вам кулинарных шедевров и приятного аппетита!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В итоге сочная говядина получилось на выходе благодаря помощнику |