Отзыв: Зарядное устройство Liitokala Lii-202 - Самый крутой зарядник для аккумуляторов!
Достоинства: Цена,супер качество и скорость зарядки
Ну наконец то я купил себе зарядное устройство высокочаственное.
До этого были зарядные устройства только для конкретных перезаряжаемых аккумуляторов, да и зарядка была очень долгой.
Liitokala очень известная фирма, и все в основном ее берут, так как цена и качество тут отличное просто.
Не стал брать дорогой вариант, а такой простенький на АлиЭкспресс за 470 рублей:
Поставил аккумуляторы AAA на зарядку, а так же AA пробовал, заряжает очень быстро... не то что мой старый зарядник, сутками можно было заряжать, а тут наверное за час-два и готово, все зависит от объема и от тока зарядки.
Сейчас хочу аккумуляторы заказать, и пересесть с мезинчиковых и пальчиковых батареек все на аккумуляторы. Батарейки сейчас очень не качественные пошли.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |