Отзыв: Нестероидный противовоспалительный препарат Сотекс "Фламадекс" (Декскетопрофен) - Препарат широкого спектра для купирования боли
Достоинства: Эффективно и быстро обезболивает при сильных болях
Недостатки: Неприятные болезненные ощущения первые несколько минут после процедуры. Большой спектр побочных эффектов.
Всем читателям доброго времени суток!
Моя бабушка глубоко пожилой человек, и к сожалению, уже не может обходиться без обезболивающих средств. Одно время часто брали для нее дексонал в таблетках (отзыв о дексонале: Неплохое обезболивающее, но много побочек писала в свое время ). Но с недавнего времени перешли на фламадекс в ампулах.
В целом, среди противовоспалительных и анальгезирующих средств фламадекс у нас в приоритете.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2020 |