Отзыв: Детская коляска универсал ABC Design 4 Tec - Очень понравилась коляска
Достоинства: удобная, маневренная
Недостатки: желтеет ткать на люльке изнутри, на месте сгиба, цена
Эта коляска привлекла мое внимание своим современным внешним видом. Достаточно современная, не яркая расцветка. По удобству - как по мне так все отлично сделано. Маневренная, быстрая, для плохих дорог подходит идеально.
Удобная люлька, можно было с ней и в больницу сходить, да и в машине мы ездили вместо автокресла.
Очень удобно складывается - верхняя часть снимает, колеса складываются и отлично помещаются в багажник любой машины. Сама люлька или сидячий верхний блок помещается в салон машины.
В разобранном состоянии очень легкая. Я живу на втором этаже и мне было удобно сначала вынести нижнюю часть коляски, потом уже с ребенком люльку. Устанавливаются блоки очень легко - достаточно попасть в отверстия и щелкнуть.
В комплекте идет также москитная сетка и дождевик.
Верхний блок можно устанавливать как лицом ребенка к себе, так и другую сторону.
Единственное неудобство, что если установить ребенка лицом к улице, то неудобно управлять коляской. Но это дело привычки, думаю так во многих колясках.
Есть небольшой недостаток по поводу верхнего сидячего блока - все таки можно было сделать его чуть пошире. Зимой, когда много одежды, места в коляске маловато.
Со временем в люльке на месте сгиба верха немного выцветает ткань и остаются желтые полосы.
Поломок за время пользования не было.
Цена у этой коляски недешевая, но как по мне, она того стоит.
В комплекте идет также москитная сетка и дождевик.
Поломок за время пользования не было.
Цена у этой коляски недешевая, но как по мне, она того стоит.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |