Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Vitek VT-2202 - Очень даже не плохой набр с множеством разных насадок для педикюра и манекюра
Достоинства: компактный, удобный, многофункциональный
Недостатки: слабая батарейка
Всем доброго дня. Надо сказать, что фирме витек я не очень доверяю и ее продукцию не покупаю, купила только этот набор для маникюра и педикюра. Я в общем то и не пожалела, сделав такой выбор. Хочу сказать, что купила набор очень не дорого, ну совсем не дорого и пользуюсь им более 4 лет.
Сам набор продается в упаковке, удобной и практичной, брать с собой очень удобно. Упаковка совсем не большая и не угловатая. Крышка закрывается хорошо, плотно, так что при поездке у вас все насадки ни куда не денутся. Сама верхняя крышка прозрачная поэтому видно, что находится внутри. Сам аппарат не плохой легкий, компактный, простой в использовании, не требует ни каких дополнительных средств или навыков для пользователя. В комплект входит не мало насадок, так что его можно по праву считать многофункциональным в использовании. Конечно не все насадки нужны, но... Сам аппарат прост в использовании, просто снимать и надевать на него насадки, он может работать на аккумуляторах, а также от сети. Это очень удобно, по себе знаю. Зарядки хватает не на много, а со временем вообще я стала пользоваться им только от сети, ну это ничего. На качество это не повлияет. У аппарата есть две скорости. Сильно большой разницы я не заметила. Что касается насадок, то есть и для пальцев рук, ногтей, для их полировки и удаления кутикул, есть насадки работающие как пилки. Есть насадки для ног, пяток. Есть насадка полировка ногтей. Есть кисточка для удаления пыли с ногтей. В общем разнообразие полное. Пластик, как не странно, прочный, до сих пор все исправно работает и ни чего не сломалось. Я довольна своим выбором и вам советую приобрести именно этот вид товара для маникюра и педикюра, не смотря на сомнительность фирмы производителя.
Общее впечатление | Очень даже не плохой набр с множеством разных насадок для педикюра и манекюра |