Отзыв: Витамин С Эвалар - Нужное, но какое-то дорогое удовольствие. Есть гораздо дешевле.

Достоинства: нужный витамин
Недостатки: цена
Доброго дня читателям отзывов и подписчикам!

Сами знаете почему, и сами знаете для чего. И не только мы, но и многие на данный момент бросились принимать всякие витамины:)
Я купил дней 10 назад витамин С.
Таблетки в узкой круглой тубе. 20 штук убойной дозы 1200 мг. Производства Эвалар, Россия.

туба с витаминами

Тем и удивительна цена на данный продукт. Хоть и местного производства, но я считаю, цена неадекватно завышена - более 400 рублей за этот цилиндрик.

Коробочка небольшого диаметра и текст с составом и прочим фотографировать получилось только за 2 раза. По другому вам не прочесть.

состав и информация

Рекомендации по применению довольно странные. Половина таблетки 1 раз в сутки. А для чего тогда такие выпускать, которые надо ломать пополам. Тем более, даже делительной полоски на таблетке нет:) Молодцы блин.
Сделали бы тогда дозу в 600 мл. на 1 раз.

состав и информация

Принимать надо 10 дней. Крышка имела защитную пластиковую ленту, отрываешь её и можно уже открыть и саму крышку.
Таблетки по цвету светло-бежевого цвета. Чуть в желтизну отдает. По размеру крупные.

таблетки

20 шт. таблеток как раз нам с женой на 10 дней и получается.
Мы не стали заморачиваться и ломать их каждый раз. Каждый растворял себе по 1 таблетке целиком. Единственное, я больше воды наливал в стакан, а не 100 гр.
Шипит таблеточка активно. Такое ощущение при этом, что наливаешь в стакан газировку или шампанское:) Куча газиков и пузырьков по всей поверхности жидкости.

цвет после шипучки

Цвет получается насыщенно желтый. По вкусу приятный, с небольшой кислинкой, но больше ощущается сладковатость.

вид напитка с таблеткой

Отдает цитрусовым ароматом и вкусом.
Не смотря на то, что не соблюдали дозу, не вижу причин почему бы не пить таблетку целиком. По самочувствию никаких изменений нет. Один момент правда заметил - после приема дозы моча имеет такой же цвет, как та водичка, которая на фото:) Видимо красители все же какие то выходят или добавки. До этого пили просто аскорбинку самую дешевую. Надо ее и дальше купить еще раз.
Витамины нужны, но не по такой цене. Лучше буду покупать обычные, дешевые и без всяких вкусов. Для профилактики будет достаточно.
Общую оценку снижу за дорогую цену.
Не болейте!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нужное, но какое-то дорогое удовольствие. Есть гораздо дешевле.

valexG
Я заметил, что вся продукция Эвалар, стоит прилично. Не знаю, с чем это только связано - то ли с качеством продукции или с аппетитами производителя:)
LizaDolli
Да, видимо всё-таки красители. А я вообще с некоторого времени перестала этой фирмой пользоваться…
ksytik
Я другую ТМ как-то брала (цену не помню, но дешевле) - там та же история с таблеткой была - нужно было разломить. Тоже не поняла, зачем так делать. А что касается добавления красителей - нет, такой эффект наблюдается и после обычной аскорбинки :)
Vol-K
я пил аскорбинку, правда не в такой дозе - не замечал подобного эффекта)
ksytik
Может дело именно в дозе…
ds0406
Витамин С полезная штука, по разной цене можно найти, а витамин с он и есть витамин с везде!
gapa 80
Дозировка странная
VegaWhite
400рэ? Нереально дорого
Vol-K
Ну вот так. Теперь другие буду брать