Отзыв: Витамин С Эвалар - Нужное, но какое-то дорогое удовольствие. Есть гораздо дешевле.
Достоинства: нужный витамин
Недостатки: цена
Доброго дня читателям отзывов и подписчикам!
Сами знаете почему, и сами знаете для чего. И не только мы, но и многие на данный момент бросились принимать всякие витамины:)
Я купил дней 10 назад витамин С.
Таблетки в узкой круглой тубе. 20 штук убойной дозы 1200 мг. Производства Эвалар, Россия.
Коробочка небольшого диаметра и текст с составом и прочим фотографировать получилось только за 2 раза. По другому вам не прочесть.
Сделали бы тогда дозу в 600 мл. на 1 раз.
Таблетки по цвету светло-бежевого цвета. Чуть в желтизну отдает. По размеру крупные.
Мы не стали заморачиваться и ломать их каждый раз. Каждый растворял себе по 1 таблетке целиком. Единственное, я больше воды наливал в стакан, а не 100 гр.
Шипит таблеточка активно. Такое ощущение при этом, что наливаешь в стакан газировку или шампанское:) Куча газиков и пузырьков по всей поверхности жидкости.
Не смотря на то, что не соблюдали дозу, не вижу причин почему бы не пить таблетку целиком. По самочувствию никаких изменений нет. Один момент правда заметил - после приема дозы моча имеет такой же цвет, как та водичка, которая на фото:) Видимо красители все же какие то выходят или добавки. До этого пили просто аскорбинку самую дешевую. Надо ее и дальше купить еще раз.
Витамины нужны, но не по такой цене. Лучше буду покупать обычные, дешевые и без всяких вкусов. Для профилактики будет достаточно.
Общую оценку снижу за дорогую цену.
Не болейте!
Я купил дней 10 назад витамин С.
Сделали бы тогда дозу в 600 мл. на 1 раз.
Общую оценку снижу за дорогую цену.
Не болейте!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нужное, но какое-то дорогое удовольствие. Есть гораздо дешевле. |