Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Пони Тоффи Giochi Preziosi GPH60600/UA - не плохая задумка. исполнение немного подвело. как подарок вполне подойдет.
Достоинства: хорошо сделана, приучает к заботе, приятная, не громкая
Недостатки: цена, нет возможности постирать, выполняет мало функций
В конце лета у дочки был день рождения и, естественно, самыми популярными подарками были игрушки. Специально список желаемых подарков я не озвучивала. Но говорила, чтоб дарили именно подарками, а не деньгами. Одна из игрушек, пополнивших нашу коллекцию стала интерактивная лошадка Emotion Pets Тоффи.
В комплекте с игрушкой идут пластиковые морковка и щетка.
При кормлении морковкой она имитирует прием пищи с помощью ушек и глазок. Тоже самое происходит при расчёсывание. Механизм срабатывает за счет маленьких спрятанных кнопок. Когда пластиковой морковкой или щекой ими дотрагиваешься – он срабатывает.
Теперь хочу рассказать о возможных достоинствах этой игрушки.
Игрушка сделана из приятного материала. Все-таки похожа на настоящую лошадку, даже скорее на пони. За счет своей конструкции не теряет свою форму. Может стать ребенку другом, приучать к заботе. Напоминать, что иногда даже игрушке нежно внимание. Сделана она достаточно качественно. Все швы ровные, нет опасных элементов. Не расходится. От падений не страдает. А К самой конструкции ребенку не подобраться. Звук не громкий, сильно не пугает.
Ну, конечно же, есть и недостатки.
Ребенка может игрушка испугать. Особенно если до нее не было знакомств с различными животными, например в зоопарке и не было других интерактивных игрушек. Ржание лошадки уж очень реалистичное. Для игрушки, я думаю, можно было сделать что-то детское или мультяшное. Постирать данную игрушку возможности нет, так как она не разборная. Надо не забывать выключать игрушку на ночь, а то от ржания лошадки ночью можно испугаться не только ребенку. Ножки мягкие, то есть лошадка только лежит. Ее нельзя поставить.
В комплекте с игрушкой идут пластиковые морковка и щетка.
Теперь хочу рассказать о возможных достоинствах этой игрушки.
Ну, конечно же, есть и недостатки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не плохая задумка. исполнение немного подвело. как подарок вполне подойдет. |