Отзыв: Какао Nestle Nesquik "Opti-Start" - Любимый напиток стал ещё полезней!

Достоинства: Натуральный, обогащенный витаминами и минералами, вкусный
Всегда отдаю предпочтение какао-напитку именно Nesquik. Пробовала как-то отступить от своих правил и купила другойКакао напиток Mac Choco , о чём сильно пожалела. Именно Nesquik обладает великолепным вкусом, и не только безопасен для здоровья, но и очень полезен.
Недавно купила новый продукт с особым комплексом витаминов и минеральных веществ "Opti-Start".

Какао Nestle Nesquik Opti-Start фото

В состав комплекса "Opti-Start" входят: железо, цинк, магний, витамины А, D, C, В 1. Если с утра "зарядиться" таким полезным напитком, то это будет отличным началом дня.
Витамин А полезен для зрения, для роста костей.
Витамин D помогает организму усваивать кальций, чтобы наши кости и зубы формировались правильно и были здоровыми. Таким образом продукт делает молоко намного полезней.
Витамин С укрепляет организм и помогает лучше усваивать железо и кальций.
Витамин В 1 необходим для нормального роста и развития, помогает поддерживать работу сердца, нервной и пищеварительной систем.
Железо входит в состав гемоглобина, поддерживая хороший иммунитет.
Цинк помогает обновлению клеток кожи, необходим для нормального роста волос и ногтей, уничтожает вирусы и микробы.
Магний участвует во всех этапах синтеза белка – главного построителя человеческих клеток.

Вот такой вкусный и полезный напиток!

Рекомендуется для детей дошкольного (с 3 лет) и школьного возраста. Но мы пьём его все вместе. Потому что он очень вкусный.

Как только открываешь упаковку - сразу доносится приятный аромат какао. На цвет тоже вполне натурально.

Какао Nestle Nesquik Opti-Start фото

Ещё один плюс: мы с дочкой не очень любим молоко, если оно вместе с Nesquik - это наш любимый напиток.
Для такого качественного продукта цена 130 р. за 500 г. вполне приемлемая.
Всем очень рекомендую!

Также обожаю наш любимый завтрак Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D . Попробуйте - не пожалеете.

Таким образом, прихожу к выводу, что вся продукция Nestle качественная, полезная и вкусная.
Общее впечатление Любимый напиток стал ещё полезней!

SvetaGera89
Да, вкусное, нам тоже нравится.
Milka-MilkyWay
Хочется верить что уж он действительно хоть как-то полезный. =)
kozulskaya
Сама раньше часто его пила.
STAR666
В детстве пил было вкусно
Юлия2014
У меня сын перестал пить, а по прежнему люблю это какао
Katru
Люблю его на завтрак))
gallin1234
Натуральный напиток, обогащенный витаминами и минералами, очень вкусный
Anytik19
самое лучшее
olga-len
дети его обожают!
KsuPetrova
Бодрящая вкусная штучка )
Солей
вкусный, мне он нравится)
natalina0008
Сама такой пью)
tatiana1992
вкус детства:)
Yaroslavkina
вкусняша. :) очень любила его малой. :)
Humphrey
Вкусное какао!
Tanenok
Скуснятина.
avanta9
Тоже пью его вместе с ребенком)
kornei
у нас нее пошёл...берем обычный чистый какао
Natexandra
Ого какая реакция.
levii
Пьем с удовольствием
Антон Валерьич
старый добрый Нэсквик, как ни крути, а он лучший! И в Мороженку, и в торты его добавлять-просто класс.
Natexandra
Да,никак без него!