Отзыв: Какао Nestle Nesquik "Opti-Start" - Любимый напиток стал ещё полезней!
Достоинства: Натуральный, обогащенный витаминами и минералами, вкусный
Всегда отдаю предпочтение какао-напитку именно Nesquik. Пробовала как-то отступить от своих правил и купила другойКакао напиток Mac Choco , о чём сильно пожалела. Именно Nesquik обладает великолепным вкусом, и не только безопасен для здоровья, но и очень полезен.
Недавно купила новый продукт с особым комплексом витаминов и минеральных веществ "Opti-Start".
В состав комплекса "Opti-Start" входят: железо, цинк, магний, витамины А, D, C, В 1. Если с утра "зарядиться" таким полезным напитком, то это будет отличным началом дня.
Витамин А полезен для зрения, для роста костей.
Витамин D помогает организму усваивать кальций, чтобы наши кости и зубы формировались правильно и были здоровыми. Таким образом продукт делает молоко намного полезней.
Витамин С укрепляет организм и помогает лучше усваивать железо и кальций.
Витамин В 1 необходим для нормального роста и развития, помогает поддерживать работу сердца, нервной и пищеварительной систем.
Железо входит в состав гемоглобина, поддерживая хороший иммунитет.
Цинк помогает обновлению клеток кожи, необходим для нормального роста волос и ногтей, уничтожает вирусы и микробы.
Магний участвует во всех этапах синтеза белка – главного построителя человеческих клеток.
Вот такой вкусный и полезный напиток!
Рекомендуется для детей дошкольного (с 3 лет) и школьного возраста. Но мы пьём его все вместе. Потому что он очень вкусный.
Как только открываешь упаковку - сразу доносится приятный аромат какао. На цвет тоже вполне натурально.
Ещё один плюс: мы с дочкой не очень любим молоко, если оно вместе с Nesquik - это наш любимый напиток.
Для такого качественного продукта цена 130 р. за 500 г. вполне приемлемая.
Всем очень рекомендую!
Также обожаю наш любимый завтрак Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle c витамином D . Попробуйте - не пожалеете.
Таким образом, прихожу к выводу, что вся продукция Nestle качественная, полезная и вкусная.
Витамин А полезен для зрения, для роста костей.
Витамин С укрепляет организм и помогает лучше усваивать железо и кальций.
Железо входит в состав гемоглобина, поддерживая хороший иммунитет.
Вот такой вкусный и полезный напиток!
Для такого качественного продукта цена 130 р. за 500 г. вполне приемлемая.
Всем очень рекомендую!
Общее впечатление | Любимый напиток стал ещё полезней! |