Отзыв: Эфирные масла Vitateka - Защитит от сезонных простуд

Достоинства: цена, запах, состав
Заказала масло-спрей Фитоимун «Легкое дыхание» на Здравсити, попробовать его как средство для профилактики простудных заболеваний, так как чуть холод, болеет сразу дочка, от неё я, от меня муж и так пока все не переболеют.

Масло-спрей Vitateka Фитоиммун Легкое дыхание фото

Замечательная комбинация масел в составе. Раньше пользовалась аромалампой, там особо не намешаешь, запах получался специфический. Тут всё подобрано с умом, и масел много и запах приятный.

Масло-спрей Vitateka Фитоиммун Легкое дыхание фото

7 эфирных масел с натуральными антибактериальными компонентами в одном фракончике с удобным дозатором. На кожу наносить не рекомендуется, распыляю его в комнате, где находимся.

Масло-спрей Vitateka Фитоиммун Легкое дыхание фото

Совпадение это или нет, но весну, лето и начало осени мы прожили без простуд. Можжевеловое масло очень кстати, на отдыхе сказали, что высаживали целые аллеи, чтобы гулять и вдыхать этот воздух, который излечивал болезни связанные с воздушными путями. Остальные масла, наверняка, тоже несут какой-то определенный смысл, но я не разбиралась)

Было бы, конечно, круче, если бы он сам брызгал в определенное время, но это уже стоило других денег, а этот флакончик стоит около 170 рублей. На сколько хватает не скажу, всё зависит от того, как пользоваться, но я однозначно довольна. Это уже вторая покупка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Защитит от сезонных простуд