Отзыв: Крем для детей "Я сам" - Самый лучший крем!
Достоинства: Легко впитывался в кожу. Смягчал и питал.
Мне 38 лет и у меня очень сухая кожа лица, склонная к шелушению и раздражению. Нашла этот крем, когда мне было 15 лет. И пользовалась им на протяжении 20 лет. Это единственный крем, который мне подходил и выручал на протяжении всех этих лет.
Идеально легкая структура крема. Крем моментально впитывался в кожу, не оставляю жирных следов. Одновременно и питал, снимал раздражение и шелушение. Кожа после использования в миг становилась гладкой и мягкой. Хоть косметологи в один голос и утверждали, что пользоваться надо кремами по возрасту и профессиональными. Но по личному использованию -это лучший крем, который идеально смягчал и питал кожу лица и рук. К моему великому горю, c 2018-2019 года его перестали продавать. С тех пор не могу найти ему подходящую замену. Даже недавно на приеме у косметолога по чистке лица, мне сказали что моя кожа выглядит очень молодо и нет угрей и черных точек, того что следовало бы чистить. Думаю, что это заслуга всецело этого крема. Так как он не нанес никакого вреда для моей кожи. Очень бы хотелось, чтобы его начали выпускать снова. Ни на что бы его не променяла.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый лучший крем! |