Отзыв: Nadpo.ru - дистанционные курсы повышения квалификации и переподготовки НАДПО - Не понравилось

Достоинства: Московская принадлежность "Академии". Возможно "Москва" будет стоять в дипломе, что конечно греет.
Недостатки: Нельзя сменить неквалифицированного менеджера, даже при настойчивой просьбе. Нет быстрого общения в онлайн-чате. Нет единой принятой системы скидок - про них разговор только с личным менеджером.
Сразу возникли вопросы - на сайте заявлен онлайн-чат, но он не работает онлайн никогда. Ответы приходят на почту с неработающей кнопкой "продолжить диалог".
Да и не каждый менеджер на вопросы по программе и количеству часов может внятно ответить. Зато появляются звонки:"Когда вы будете платить?"

Потом оказалось, что если позвонить на городской номер НАДПО, можно случайно попасть на опытного менеджера, который вдруг отвечает на ваши вопросы. Доверие возрастает, но сменить менеджера не разрешают!))))
При высокой (относительно других подобных "контор") стоимости программ, делают скидки 5%. При окончательном расчете некоторые скидки "забывают". По скидкам сориентировать может "только ваш менеджер", что снова снижает уровень доверия.
Требуют сканы важных документов, не могут объяснить, зачем они (например, СНИЛС). Все приходится выяснять самостоятельно, через юристов.
В итоге, после сложного и долгого общения, ушла в другие институты дистанционного повышения квалификации. С оперативным общением в онлайн-чате, со стоимостью на порядок дешевле, с подробными честными ответами на вопросы.
Общее впечатление Не понравилось

Victoria-F
Скажите, пожалуйста, а в какие более достойные уч.заведения вы в итоге обратились? Я в той же ситуации и не понимаю, куда дистанционно лучше идти? Можно ответить на [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Заранее благодарю!
Victoria-F
и еще такое ощущение, что очень много купленных ими отзывов с высокой оценкой размещено. Но на самом деле не понять… Действительно люди некоторые довольны или это фейк…
Официальный представитель
Добрый день. Мы не пользуемся покупкой отзывов. Мы очень рассторены, что автор отзыва столкнулся с чередой неприятных совпадений. Действительно не работал онлайн-чат. И мы благодарны, автору, за то что, он указал на этот сбой. Приносим свои извинения, что сбой в отделе продаж не позволил автору оценить качество наших обучающих программ.
Alina51289
Диплом вторую неделю отправляете! В чате не отвечаете! Разочарована под конец обучения! Училась в других подобных заведениях и такого бардак не было! А тут диплом чуть ли не выпрашиваю…
Dikiyangel36
Вам в итоге выслали диплом?
Skaa
Я нашла МойУниверситет и Инфоурок. Быстро отвечали в чате на сайте и я потом везде звонила - тоже, живые люди, нормально поговорили. Они не московские, поэтому цены на порядок дешевле, но , наверное, и город будет в дипломе указан. Но мне это абсолютно не важно, тк у меня есть диплом - я для_Себя хотела актуализировать знания. И вот это вот менеджер НАДПО никак не мог понять.
Именно поэтому мне было важно, что_именно внутри красивых заголовков программы. И что значат эти цифры часов рядом с названиями.
Другое дело, если бы я покупала количество часов, нужных работодателю. Но мне-то нужна была начинка, а не цифра.

Так вот в Инфоурок можно заплатить 10% (иногда это 100 рублей!) и вам откроется курс. А вот чтобы получить диплом, уже нужно оплатить полностью. НО. Скажу сразу, что я накупила там много курсов, и до конца ни один не оплачивала. Перед праздниками было много работы - дочитывать материал (А его просто тонны))) буду сейчас. Поэтому ни отзывы пока про них не пишу, и Вам не могу точно сказать, придет ли вообще диплом)

Может этот комментарий НАДПО прочитают и возьмут на заметку. Потому что покупать кота в мешке за 10 тысяч, это вообще очень странно даже при разрешении платить частями. Мы же со стороны ни преподавателей "не видим", ни примера подачи материалов. А если еще и техподдержка неоднозначно, то вообще такие деньги не будешь вникуда перечислять.
Официальный представитель
Добрый день. Мы ознакомились с вашими комментариями. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Очень просим вас написать последние 4 цифры контактного телефона для проведения проверки работы менеджера (можно на почту director@nadpo.ru).
благодарю!
Lovely112020
Я сейчас тоже у них учусь. Тоже инфы много, ниче не успеваю. Скажите, пожалуйста, а вы все таки дошли до конца? Сдали тоновый тест?
Официальный представитель
Добрый день. Если вы не успеваете освоить материал, то вы всегда можете отправить на почту dekanat@nadpo.ru запрос на продление срока обучения и продолжать в комфортном темпе.