Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - Хорошее решение для очищения жирной кожи
Достоинства: Хорошо очищает и освежает, антибактериальный эффект, предотвращает чрезмерное образование кожного сала
Недостатки: Не нашла
Раньше я уже пользовалась уходовой косметикой французской марки La Roche -Posay для проблемной кожи, в целом нравилось. Давно уже не покупала эту косметику. Недавно была у косметолога, выписала она мне пользоваться умывалкой - гелем из серии Effaclar для жирной кожи. Купила в аптеке, в продаже 2 объема данного средства, 200 и 400 мл. Причём в цене разница небольшая, поэтому взяла сразу 400 мл.
Большой, пластиковый флакон, приятного голубого цвета, с дозатором. Производитель Франция.
Объема в 400 мл., по опыту, хватит очень на долго.
Я пользуюсь гелем пока не долго, но мне нравится, все устраивает. Кожа у меня жирная и склонная к образованию прыщей, воспалений, поры забиваются, средство действительно хорошо работает. Кожа меньше жирная, чистая и долго сохраняется ощущение свежести.
Хорошее решение для очищения жирной кожи. Могу рекомендовать.
Объема в 400 мл., по опыту, хватит очень на долго.
Хорошее решение для очищения жирной кожи. Могу рекомендовать.
Время использования | Неделю |
Год выпуска/покупки | 2020 |