Отзыв: Сериал "Перевод не требуется" (2020) - Семейная мелодрама.

Достоинства: сюжет
Приветствую всех читателей отзовика.
На днях посмотрела сериал под названием "Перевод не требуется". В сюжетной линии каждый найдет и любовь, и криминал и даже экологические проблемы.
Сериал можно отнести к семейным.

В нем нет жестокости и насилия и всего того, чего нельзя смотреть детям.
Но зато очень четко поднят вопрос экологической проблемы на земле. Мне понравилось, как в сюжете очень ненавязчиво, но информативно главные герои указывают на экологическую проблему, которая зависит только от нас, людей.
Думаю, что многим понравится тема браконьерства, которая хоть на второстепенном плане, но все равно отражена в сериале. А главные герои три маленьких зайчика, которые остались без мамы по сюжету, не оставят равнодушными зрителя.
Полина Громова маленькая актриса, которая меня лично тронула своей игрой. Именно она стала украшением данного сериала, её роль потрясающая, яркая и запоминающаяся.
Эта маленькая девочка очень реалистично, не хуже взрослых актеров, а может даже и в каких-то эпизодах лучше, отразила эмоции и чувства.
Актерский состав уже известный по многим сериалам: Дмитрий Белякин, Евгения Мякенькая, Валентин Томусяк.
Роль главной героини сыграла мне неизвестная актриса Шорена Шония.
Сыграла свою роль она обычно, мне даже показалось, что слишком простовато.
В целом получился неплохой сериал, заслуживающий четыре звезды.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Семейная мелодрама.

Ягодка45
Такой жанр мне нравится. При случае посмотрю
Jula1983
Смотрю сейчас сериал, стало интересно оставил ли кто хорошие отзывы--оказывается да. По мне сюжет высосан из пальца. Совершенно безобразные главные герои включая девочку. Братишка ввязываеться в криминальные дела, хотя казалось бы должен понимать что подставляет сестру с племянницей. Главная героиня выделываетсяперед директором фирмы и выставляет условия хотя недостатка в наше время в переводчиках нет и она всего лишь наёмный работник. Девченка избалованная пакостница не знающая слова нет. Зайчиками оставшимися без мамы взрослых дядю с тётей под тридцатник я бы вообще называть не стала. Вообщем обычная сказка. В реальной жизни героиню с нахальной дочкой и братцем давно бы поставили на место.